【和歌山市】5月26日(木)紀州和華牛研究所がOPENしました。
2022年5月26日(木)、しゃぶしゃぶ・寿司・一品 食べ放題のお店『紀州和華牛研究所』がOPENしました。
『紀州和華牛研究所』は、紀州和華牛協議会認定のしゃぶしゃぶ店です。
紀州和華牛は、黒毛和牛と比較し、ビタミンEが約1.7倍高く、脂のとける温度が−5℃〜−6℃と低いので栄養価が高く、口溶けが良く、胃がもたれにくい、おなかにもやさしい牛肉です。
ランチの営業もしているので、紀州和華牛を味わってみてはいかがでしょうか♪
Riie
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索