【和歌山市】5月26日(木)紀州和華牛研究所がOPENしました。

しゃぶしゃぶ

イメージ画像

2022年5月26日(木)、しゃぶしゃぶ・寿司・一品 食べ放題のお店『紀州和華牛研究所』がOPENしました。

『紀州和華牛研究所』は、紀州和華牛協議会認定のしゃぶしゃぶ店です。

紀州和華牛は、黒毛和牛と比較し、ビタミンEが約1.7倍高く、脂のとける温度が−5℃〜−6℃と低いので栄養価が高く、口溶けが良く、胃がもたれにくい、おなかにもやさしい牛肉です。

ランチの営業もしているので、紀州和華牛を味わってみてはいかがでしょうか♪

Riie

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ