【和歌山市】一年を締めくくる‘’年越しそば‘’は『十割蕎麦 やまみち』の自然栽培100%の十割蕎麦にされてはいかがですか??
2020年11月6日に移転オープンされた『十割蕎麦 やまみち』では、年越し蕎麦のご予約を承り中とのことです。 『十割蕎麦 やまみち』の年越し蕎麦 お持ち帰り 生そば(汁つき)一人前600円 ※お引き渡しについて 日時: … 続きを読む 【和歌山市】一年を締めくくる‘’年越しそば‘’は『十割蕎麦 やまみち』の自然栽培100%の十割蕎麦にされてはいかがですか??
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください