【和歌山市】キーノ和歌山の「蒸しダイニングMusuMusu(ムスムス)」へおじゃましました♪

musumusu玄関キーノ和歌山にある「蒸しダイニングMusuMusu(ムスムス)」へ、遅いランチでおじゃましました。午後3時をまわっています。お昼のランチ後一旦閉る店が多い中、ここは営業されていました。しかもランチメニューが午後5時まで食べることができるとのこと。

日替わりおかずランチ蒸し料理の専門店です。今回は日替わりのおかずランチを注文しました。この日のメニューはミックス肉せいろ蒸し(鶏チーズ・牛肉・豚しめじ)でした。それに、25種類の野菜せいろ蒸し・小鉢(2種)・自家製ピクルス・ご飯(23穀米or白ご飯)・具たくさん味噌汁がついてきました。たれは3種(ポン酢・ごまだれ・辛味噌)ほかのおかずと一緒にトレーにのせられて運ばれてきます。

25種の野菜25種類の野菜のせいろ蒸しは、色とりどりのいろんな種類の野菜が食べることができ、野菜が甘いです。

肉ミックス(鶏チーズ、牛肉、豚しめじ)おかずランチのミックス肉せいろ蒸し(鶏チーズ・牛肉・豚しめじ)は、それぞれが違う味で食べ応えがありました。

デザートドリンク+440円でデザート・ドリンクセットにできます。選べる中、蒸しプリンと珈琲をチョイスしました。

musumusuメニューランチメニューです。これらが午後5時まで食べることができるのは、嬉しいですね。

musumusuちょい呑みセット午後3時からは「ちょい飲みセット」がありました。お酒好きには嬉しいですね。引き続き夜のディナー営業もされていますよ♪

musumusu店内1店内は温かみのあるナチュラルなウッドが使われ、席と席の間仕切りもある席もあり、まわりを気にせずゆったりと座って食事できます。奥はソファ席になっています。

musumusu店内2和歌山市駅、徒歩1分、キーノ和歌山2階にある「蒸しダイニングMusuMusu(ムスムス)」。駅チカだし、ランチも遅くまで提供されてるので、ぜひ足を運ばれてみてはいかがですか?

ange

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