【和歌山市】美味しい!と今話題の6月30日よりオープンされている匠焼売本舗。焼売の種類がふえていますよ♪

匠焼売本舗2024年6月30日よりオープンされている、美味しい!と今話題の焼売専門店、匠焼売本舗のシュウマイ。8月18日より新商品が2種類(しょうが・黒こしょう)ふえています!

匠焼売本舗しゅうまい購入すると、お醬油に和からし、おはしがついてきます。

匠焼売本舗イートインスペースイートインコーナーでは、熱々の焼売をたべることができ嬉しいですね。イートイン利用は、ランチや小腹がすいたときにおすすめです。ご飯もセットにもできますよ。

肉しゅうまい今回は、肉焼売と新商品の”しょうが”をいただきました。大きめ肉焼売は粗挽き肉で舌触りがよくとってもジューシー。口いっぱいに美味しさがひろがります。新商品の”しょうが”は、おろししょうが、はりしょうがのきざみ、がりが粗挽き肉にまぜこまれていて、トッピングに甘酢のがりが刻んであり、爽やかなしょうが風味が口いっぱいにひろがります。

匠焼売本舗メニューメニューが2枚になりました。焼売は5種類(肉焼売・うずら・チーズ・しょうが・黒こしょう)になりました。

黒コショウ焼売

提供画像

新商品の”黒こしょう”は、粗挽き肉にまぜこまれていて、つぶ生胡椒を刻んでトッピングで香り高くコクのある胡椒の味が口いっぱいにひろがります。

チーズ焼売

提供画像

大人気!チーズの焼売。たっぷり入ったチーズがとろ~りクリーミーで、大人も子どもも大好きな味ですね。

うずら卵焼売

提供画像

女性に人気のうずら卵の焼売。粗挽き肉に包まれていてわってみるとかわいらしいです!

イートインもテイクアウトもできる焼売専門店、匠焼売本舗へぜひ足を運んでみてください。ご飯のおかずにも、お酒のアテにもなりますよ。

場所はフォルテワジマを背にしてブラクリ丁商店街を直進。一つ目の角を左へ曲がると右手に赤い看板が目印です。

お店の荒尾大祐様、いろいろ商品についてや、これからの展望についてお話していただきありがとうございました。

匠焼売本舗はこちら↓

「情報提供ありがとうございました。」

ange

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ