【和歌山県】持ち運びできるピザ窯専門ブランドの「ENRO」1月28日(土) よりオンラインで「無料のピザ焼き教室」が開催されます。
■ENRO
2021年11月にスタートした持ち運びできる本格ピザ窯の専門ブランド「ENRO」
ペレットや薪を燃料とするポータブルピザ窯「窯焼名人」を約1年間で累計販売台数は5,000台を突破!
ピザ窯だけでなく、ピザ窯をより手軽に使っていただけるように冷凍ピザ生地、モッツァレラチーズなどの販売も手掛けています。
■ENROのピザ窯ユーザーを徹底的にサポート
2023年1月28日(土)よりオンラインにて無料のピザ焼き教室をが開催されます。
ENROのピザ窯を使って、窯の予熱方法や温度の見方、上手に焼く方法を実演しながら解説していきます。
ENROのピザ窯をお持ちでなくても参加することできます。
【開催方法】オンライン「zoom」を使って開催します。
【参加人数】インターネット回線の関係で50名限定となります。
【費用】無料
【参加方法】
ENROの公式ウェブサイトから事前にお申し込みいただく必要があります。
各教室の日程が近づいてきましたら、公式メルマガとLINEにて告知されます。
※1月28日(土) 10:00〜11:30のピザ焼き教室は定員に達しました。
・1月28日(土) 10:00 〜 11:30
・3月25日(土) 10:00 〜 11:30
・5月27日(土) 10:00 〜 11:30
・7月22日(土) 10:00 〜 11:30
・9月23日(土) 10:00 〜 11:30
・11月18日(土) 10:00 〜 11:30
【ピザ生地作り教室】*美味しいピザ生地の作り方を解説
・4月29日(土) 10:00 〜 11:30
・6月24日(土) 10:00 〜 11:30
・8月12日(土) 10:00 〜 11:30
・10月21日(土) 10:00 〜 11:30
・12月9日(土) 10:00 〜 11:30
美味しい生地を作ることで、ENROのピザ窯をより楽しんで使うことができます。
ぜひ参加されてはいかがでしょうか♪
■講師 takumaさん
・窯焼きナポリピザ食べ放題のお店で6年間勤務。
・ナポリピッツァ協会認定店で5年半修行。