【和歌山市】赤身専門焼肉と肉料理のお店『あかみ屋HANARE』が本日9月5日にOPEN♪
和歌山市友田町に赤身専門焼肉と肉料理のお店『あかみ屋HANARE』が本日2021年9月5日(日)にOPENします!!
こちらのお店は本格焼肉の職肉屋と赤身専門焼肉と肉料理のお店あかみ屋に続く3店舗目で日本で唯一の食肉の専門学校で学び、脱骨から精肉まで手掛ける肉のプロフェッショナルが目利きし厳選した和牛が堪能できます♪
あかみ屋のホームページでは、通販でお取り寄せもしているようで、和牛肉たっぷりプレミアムレトルトカレー(和歌山県カレーグランプリ優勝)や和牛精肉を自宅でも味わえちゃいます!!
フレンチ職人とコラボした肉料理と焼肉のハイブリット!!
ぜひ味わってみてはいかがでしょうか♡♡
9月1日(水)より予約の受付が始まっていますので、お店の新着情報・詳細はあかみ屋Instagramでチェックしてみてください♪
駐車場はお店の裏にコインパーキングがありました。
あかみ屋HANAREの場所はこちら↓